Kami-Nari Viaggi Srl

  • facebook
Ti trovi in: Home » Le Destinazioni » Centro e Sud America » Colombia » Estensione Aroma de café - 4 GG/ 2 NTS
Condividi su  Facebook Condividi su  Twitter Consiglia la pagina

Estensione Aroma de café - 4 GG/ 2 NTS

CJ 19



1° gg: Pereira -/-/-

Trasferimento in auto privata (30 minuti circa) con guida bilingue dall'aeroporto all'hotel. Sistemazione nella camera riservata. Cena libera e pernottamento.

2° gg: Pereira/Valle del Cocora, Salento e Filandia B/L/-

Prima colazione. Giornata dedicata alla visita della Valle del Cocora nel Parco naziona-le Los Nevados conosciuto per la ricchezza del suo ecosistema. In mattinata partenza per la Valle di Cocora, situata tra le montagne della regione di Quindio che fa parte del Parco Nazionale Nevados ed è un luogo ideale per ammirare il "palmo della cera Quindio" (Ceroxylon quincense) - albero nazionale della Colombia. Quest'albero può raggiungere un'altezza di 60 metri. In questa zona vivono un gran numero di specie di uccelli tra cui colibrì ed il pappagallo giallo oltre ad esemplari in pericolo di estinzione. Arrivo alla sommità della Valle ricoperta dalla foresta per poterne apprezzare la biodi-versità. Possibilità di salita a cavallo su richiesta e con supplemento. Durante il viaggio di ritorno si attraversa il fiume Quindio; il percorso ecologico conduce agli altissimi al-beri di cera di palma che i nativi del luogo ne fanno un simbolo di venerazione. Sosta ad un allevamento di trote e pranzo tipico. Tempo a disposizione. Nel pomeriggio, proseguimento verso la tradizionale città di Salento. Visita della Plaza de Bolivar con i suoi balconi colorati, la Calle Real, negozi di artigianato. Al termine trasferimento al villaggio tradizionale di Filandia; visita del paese con le sue tipiche case coloniali, la Plaza de Bolivar e le botteghe caffè. Tempo a disposizione per acquisti di prodotti lo-cali come caffè e liquori e per gustare un buon caffè. Al termine rientro a Pereira. Tempo a disposizione e pernottamento.

3° gg: Pereira/Hacienda San Alberto B/-/-

Prima colazione. Visita di mezza giornata attraverso le piantagioni di caffè disseminate sulle ripide colline della zona. Visita della Hacienda San Alberto - una delle fattorie ti-piche di caffè della regione e situata vicino al villaggio di Buenavista Quindío. La visita prevede la spiegazione circa la preparazione del caffè: sistema di produzione, raccol-ta, l'essiccazione al sole, torrefazione, caratteristiche di qualità e di proprietà delle va-rietà di caffè distribuito in tutto il mondo. Il percorso continua attraverso le piantagio-ni con l'incontro dei raccoglitori di caffè; si avrà modo di comprendere il valore del caffè colombiano che si caratterizza per il tasso di umidità. La passeggiata si svolgerà sul terreno vulcanico - ideale per le piantagioni di caffè, lungo la Cordigliera Centrale delle Ande, dichiarata patrimonio dell'umanità dall'UNESCO. Al termine, degustazione del caffè con l'assistenza di un degustatore professionista dell'Hacienda San Alberto. Pranzo libero. Al termine, rientro in hotel. Pomeriggio a disposizione. Pernottamento.

4° gg: Pereira – Aeroporto B/-/-

Prima colazione. In mattinata trasferimento privato in aeroporto con guida bilingue.


FINE DEI SERVIZI.


Hotel:
PEREIRA Hacienda Castilla

Quota a persona in camera doppia a partire da
euro 480


La quota comprende:
- Trasferimenti privati da/per l'aeroporto di Pereira all'Hotel con assistenza bilingue.
- Guida bilingue durante le visite.
- Tre pernottamenti nell'hotel indicato.
- Trattamento di pernottamento e prima colazione.
- Il pranzo del 2° giorno.
- Visite e ingressi come indicato nel programma.

Le quote non comprendono:

- Voli domestici ed internazionali.
- Tasse aeroportuali.
- Pasti non indicati nel programma.
- Spese di carattere personale quali bibite, telefono, lavanderia, etc.
- Mance ed extra in genere.
- Tutto quanto non espressamente indicato ne "la quota comprende".

Chiedi informazioni Stampa la pagina