Aroma de café

4 Giorni

Estensione

Day 1 :
Armenia

Trasferimento in auto privata con guida bilingue dall’aeroporto all’hotel. Sistemazione nella camera riservata.

Cena libera e pernottamento.

Prima colazione.
Giornata dedicata alla visita della Valle del Cocora nel Parco Nazionale Los Nevados conosciuto per la ricchezza del suo ecosistema. In mattinata partenza per la Valle di
Cocora, situata tra le montagne della regione di Quindio che fa parte del Parco Nazionale Nevados ed è un luogo ideale per ammirare le "palme della cera Quindio" (Ceroxylon quincense) - albero nazionale della Colombia. Questo albero può raggiungere un'altezza di 60 metri. In questa zona vivono un gran numero di specie di uccelli tra cui il colibrì ed il pappagallo giallo oltre ad esemplari in pericolo di estinzione.

Arrivo alla sommità della Valle ricoperta dalla foresta da cui si potrà apprezzarne la biodiversità. Durante il viaggio di ritorno si attraversa il fiume Quindio; il percorso ecologico conduce agli altissimi alberi di cera di palma, il cui simbolo è venerato dalle
popolazioni native. Sosta ad un allevamento di trote e pranzo tipico.

Tempo a disposizione.
Nel pomeriggio, proseguimento verso la tradizionale città di Salento. Visita della Plaza de Bolivar con i suoi balconi colorati, la Calle Real, negozi di artigianato.
Al termine trasferimento al villaggio tradizionale di Filandia; visita del paese con le sue tipiche case coloniali, la Plaza de Bolivar e le botteghe di caffè.

Tempo a disposizione per gustare un buon caffè e/o per acquisti di prodotti locali come caffè e liquori.

Al termine rientro a Pereira. Pernottamento.

Prima colazione.
In mattina visita alla “Plantación La Morelia”, luogo in cui il caffè esprime il suo miglior aroma! La visita sarà accompagnata da un esperto che, attraverso le piantagioni Special Coffee, mostrerà agli ospiti il processo di semina e coltivazione, per poi proseguire con la raccolta manuale selettiva ed infine giungere alla tostatura dei cicchi di caffè. La visita offre la possibilità di ammirare il favoloso paesaggio sulle piantagioni. In seguito, un barista professionista darà indicazioni sulla preparazione di un buon espresso, un cappuccino, un macchiato o un moccacino, nonché le modalità tradizionali e non tradizionali per ottenere i sapori della bevanda preferita al mondo.

Il tour si conclude con una degustazione di caffè con spiegazione circa caratteristiche
del caffè colombiano attraverso pratici esempi di sensorialità, in particolare con l'olfatto, in modo da poter riconoscere la qualità e l'essenza stessa del caffè. Al termine, rientro in hotel.

Pranzo libero. Pomeriggio a disposizione. Pernottamento.

Prima colazione. In mattinata trasferimento privato in aeroporto con guida bilingue.

Puoi inviare la tua richiesta tramite il modulo sottostante.

Aroma de café
  • Viaggio individuale - estensione

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