Sushi: dalla Cucina alla Tavola

Cooking Class

HAN-24

Una gustosa lezione per conoscere da vicino il piatto simbolo della cucina giapponese!

Durata: intera giornata

Ore 09:00
Incontro con l’assistente parlante inglese presso la Torre di Tokyo.

Trasferimento all’edificio del Kikai Shinko Kaikan, dove avrà inizio una lezione di cucina giapponese dedicata al sushi (ca. 110 min).

Verrete guidati da uno chef esperto nella preparazione di diverse tipologie di sushi, dalle regole fondamentali che risalgono al periodo Edo alle tecniche più moderne, e nella selezione delle materie prime, dal riso alle alghe, dalle guarnizioni al pesce.
Si insegnerà come utilizzare i giusti strumenti per arrivare al taglio perfetto, come conservare ed assemblare i raffinati ingredienti per realizzare un prodotto elegante e sfizioso.

A seguire, pranzo a base di sushi preparato a lezione e ritorno in autonomia.

Condizioni
– Pranzo incluso (sushi preparato durante la lezione)
– Le bevande durante i pasti sono escluse.
– Assistente in lingua inglese
– Minimo 2 partecipanti
– Si prega di notare che più di un gruppo potrebbe partecipare all’esperienza.
– La durata delle attività è stimata e può variare senza preavviso anche in base al numero dei partecipanti o a causa di eventi imprevisti.
– Si prega di comunicare con largo anticipo qualora dovessero esserci esigenze particolari (di salute, religiose) per consentirci di offrire la soluzione migliore.
– Si raccomanda di presentarsi in largo anticipo al luogo prestabilito per l’appuntamento. Nel caso di ritardo del cliente dovuto a qualsiasi causa non è previsto alcun tipo di rimborso.

Quote su richiesta

Punti Forti

  • Tocca con mano gli ingredienti tipici della tradizione culinaria giapponese
  • Impara diverse varianti di uno dei piatti più famosi al mondo
  • Aggiungi al tuo pranzo in Giappone un’esperienza in più

Puoi inviare la tua richiesta tramite il modulo sottostante.

Sushi: dalla Cucina alla Tavola

DOVE TI PIACEREBBE ANDARE?

Ultimi Articoli

Newsletter

4302